dawen 发表于 2019-12-29 21:49

无人员伤亡!兰陵2.9级地震系石膏矿区自然塌陷所致

中国地震台网正式测定:12月28日21时08分在山东临沂市兰陵县(塌陷)(北纬34.78度,东经118.09度)发生2.9级地震,震源深度0千米。

市县应急局负责同志连夜赶到兰陵县,经排查确定地震发生地系兰陵镇远发石膏矿采空区发生塌陷。该矿系长期停产矿,现场查看,该矿范围内老空区塌陷面积大约3000平方米,无人员伤亡。

据了解,该矿2015年12月25日停工停产,2018年4月经临沂市安委会批准,进行人工强制放顶试点,此次塌陷属人工强制放顶区后续自然塌陷。目前,该矿采空区地上无人员居住,无地上附着物,下一步将继续采取物理隔离,加强监控,跟进后续治理。

临报融媒记者综合报道

人比黄瓜瘦 发表于 2019-12-29 21:49

楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!

脱衣不脱心 发表于 2019-12-31 13:25

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

说得来 发表于 2019-12-31 13:45

支持,赞一个

掰着手指数阳光 发表于 2020-1-1 07:28

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

爱上生活 发表于 2020-1-2 14:52

这么强,支持楼主,佩服

哈里波霸 发表于 2020-1-2 20:38

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!

心有翅膀 发表于 2020-1-4 17:11

这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。

动力火锅 发表于 2020-1-4 21:47

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
页: [1]
查看完整版本: 无人员伤亡!兰陵2.9级地震系石膏矿区自然塌陷所致