红尘薇雨 发表于 2019-12-24 12:43

沂水县综合行政执法局党组书记、局长丁远东被查

近日 临沂市沂水县纪委监委发布通告

沂水县综合行政执法局党组书记、局长

丁远东涉嫌严重违纪违法

目前正接受中共沂水县纪委、沂水县监委纪律审查和监察调查

丁远东,男,汉族,山东省沂水县人,大专学历,1987年7月参加工作,1996年9月加入中国共产党。历任沂水县环境保护局党组成员、副局长、环境监察大队大队长,沂水县许家湖镇党委副书记、政府镇长(挂职),2014年8月任沂水县财政局党组成员、副局长、国有资产管理中心主任,2016年12月至今任沂水县综合行政执法局党组书记、局长。中共沂水县第十四次代表大会代表。

来源:沂水县纪委监委网站

朕射你无罪 发表于 2019-12-27 11:34

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

很有粪量的人 发表于 2019-12-24 23:15

这么强,支持楼主,佩服

小米饭灬 发表于 2019-12-24 12:44

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

菇凉我叫黎小2 发表于 2019-12-24 23:19

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!

呼呼大睡猪小弟 发表于 2019-12-25 22:14

支持支持再支持

吻舞双全 发表于 2019-12-27 13:30

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

执迷不悔 发表于 2019-12-28 17:40

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

楚歌绝唱凌霄 发表于 2019-12-29 18:08

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
页: [1]
查看完整版本: 沂水县综合行政执法局党组书记、局长丁远东被查