一抹笑颜 发表于 2019-12-22 19:25

2019年山东省临沂卫校“安全防范教育课”

为了进一步提高师生们的安全意识,普及校园安全防范知识,培养良好的安全行为习惯,掌握应急避险技能,保证学校持续安全稳定,临沂卫校于12月19日,面向全校师生开展“安全防范教育课”。

本次教育课邀请了临沂市教育局学校安全管理科高级教师、山东省特级教师李金强来校讲课。李金强老师是山东省学校安全专家库成员,多年从事学校安全管理工作,多次为各地学校安全培训班授课,有着非常高的理论水平和丰富的实践经验。

李老师结合学校学生的特点,从交通、消防、食品、校园欺凌、防溺水、行为习惯等生活各个方面,结合具体的案例,深入浅出的给师生们上了一堂生动的安全教育课;同学们认真聆听,积极互动,现场气氛有序而活跃。

通过本次讲座同学们学会了很多安全防范、自我保护的知识,增强了安全知识和安全观念,2019级在现场观看,其他班级通过直播观看讲座进行学习。

非洲小白脸 发表于 2019-12-22 19:26

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!

爬上墙头等红杏 发表于 2019-12-24 23:13

微笑向前,遇见最美好的自己。

调皮旳贝壳 发表于 2019-12-24 23:17

支持楼主,楼下的接上

小米饭灬 发表于 2019-12-24 23:21

楼主呀,,,您太有才了。。。

动力火锅 发表于 2019-12-27 11:23

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!

吻舞双全 发表于 2019-12-27 13:29

有空一起交流一下

游乐儿 发表于 2019-12-29 18:05

楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!

吃兔子的胡萝卜c 发表于 2019-12-29 18:09

嘘,低调。
页: [1]
查看完整版本: 2019年山东省临沂卫校“安全防范教育课”