[旅游资讯] 山东新增9家国家4A级旅游景区!临沂九间棚上榜

☆蓝色雨☆ 发表于 2019-12-17 22:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
12月16日,记者从山东省文化和旅游厅官方网站获悉,山东省文化和旅游厅对经验收达到国家4A级旅游景区标准的9家旅游景区进行公示。

9家旅游景区分别为:济南市香山旅游区、东营市孤岛槐树林温泉旅游区、潍坊青州市九龙峪景区、济宁邹城市上九山村景区、济宁曲阜市仙河花海生态乐园景区、济宁市嘉祥县青山景区、泰安市宁阳县复圣文化旅游区、临沂市平邑县九间棚景区、滨州市博兴县麻大湖旅游区。

九间棚:

九间棚村位于平邑县天宝山风景区内,有着久远的历史和很高的知名度,该村艰苦创业、无私奉献的精神,闻名全国。

其村旧址为天然形成的奇特巨大的石棚,长30米,深10米,高3米,棚内原有石龙、石虎、石牛等自然景观。后为一刘姓夫妇至此,穴居石棚,刀耕火种,繁衍子孙,砌石为墙分为九室,故名九间棚。

九间棚村四面悬崖,山高涧陡,自然环境十分恶劣,村民生活十分艰苦。原山东省副省长、司法部部长高昌礼于1989年在九间棚过春节时题有“九间棚旧址”。

楚歌绝唱凌霄 发表于 2019-12-17 22:57 来自手机 | 显示全部楼层
脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!
WCCEO 发表于 2019-12-18 07:35 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
二到极致自热萌 发表于 2019-12-18 09:26 | 显示全部楼层
沂水人路过帮顶,前排支持下了哦~
化腐朽为绵掌 发表于 2019-12-18 21:22 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^
清明上坟图 发表于 2019-12-21 11:10 | 显示全部楼层
成功者自救。
菇凉我叫黎小2 发表于 2019-12-21 11:20 来自手机 | 显示全部楼层
为了三千积分!
中暑山庄 发表于 2019-12-21 11:21 来自手机 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
动力火锅 发表于 2019-12-21 11:22 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信