dawen 发表于 2019-12-9 20:28

莒南交警深入农村地区扎实开展冬季交通安全整治行动

为确保冬季交通安全整治行动取得实效,莒南县交警大队针对辖区当前县乡道路的实际情况,调配警力,深入农村地区加大道路交通管理力度,全力以赴整治冬季农村道路交通秩序。

该大队加大了巡逻密度,确保道路24小时不失控。各巡逻车辆都配备了通讯工具、交通事故勘查工具、路障以及防护器材等,确保各项信息联络畅通,能够随时应对各种突发情况,着力加强各乡镇集市等重点路段、路口的巡逻防控力度,确保广大农民群众出行安全。

行动中,执勤民警坚持以教育为主,处罚为辅的原则,重点加大农村短途客运车辆超员、微型面包车载货、货车载人、无牌无证、酒后驾驶等严重交通违法行为的查处力度,全方面预防和降低农村道路交通事故的发生,营造农村道路交通安全文明有序的氛围,确保农村道路交通安全形势的平稳。

同时,加大宣传力度,大造舆论声势,营造集中整治道路交通秩序的强大舆论氛围,充分发挥交通安全村、交通安全学校、交通安全社区的作用,通过制发宣传标语、印发宣传材料、播放交通安全影视片等形式,广泛开展交通安全宣传工作,切实提高群众自觉遵守交通法规意识和自我保护能力。

大众网·海报新闻临沂

我的小暧昧 发表于 2019-12-9 20:29

无论是不是沙发都得回复下

千斤拨四两 发表于 2019-12-9 23:11

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

蝴蝶翩翩飞 发表于 2019-12-10 09:16

微笑向前,遇见最美好的自己。

kenny小琪 发表于 2019-12-10 09:28

沂水人路过帮顶,前排支持下了哦~

一日就是一天 发表于 2019-12-11 22:05

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

心有灵犀 发表于 2019-12-12 15:23

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

残花似水 发表于 2019-12-15 13:09

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

牛不群 发表于 2019-12-15 13:33

占坑编辑ing
页: [1]
查看完整版本: 莒南交警深入农村地区扎实开展冬季交通安全整治行动