大员 发表于 2019-11-19 21:17

临沭县石门镇:产业项目档案整理提档升级

2015年以来,石门镇累计投入财政专项扶贫资金2432万元建设产业扶贫项目73个,覆盖石门镇所有行政村居。根据项目规范化提升工作要求,石门镇组织对所有产业项目档案资料进行规范化提升整理。

对照要求“明思路”。根据临沂市产业项目规范化提升活动相关要求,提升相关产业项目管理规范程度。按照分年、分项目分别整理成册。确保归档清晰。

收集资料“清底数”。按照规范提升活动的要求,分项目前期、中期、后期时间段收集各产业项目的档案资料,按照时间顺序分别梳理到各产业项目档案资料。

规范提升“有成效”。根据县档案馆指导,将石门镇产业项目按照全宗号、分类号、目录号、档案号等进行编号管理,做到一个项目一个档号。同时根据要求对规范化档案盒进行张贴封面和卷内目录,确保项目内容明晰、查询方便。

石门镇将以此次产业项目规范化提升为契机,认真总结梳理产业项目档案资料,定期按时巡检,提高产业项目利用率,发挥产业项目收益“最大化”,确保产业项目发挥在脱贫攻坚工作中的“利刃”作用。(通讯员 陈延军)

天然呆 发表于 2019-11-19 21:17

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

说得来 发表于 2019-11-20 09:22

天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!

人比黄瓜瘦 发表于 2019-11-20 09:41

LZ是天才,坚定完毕

精尽人亡 发表于 2019-11-20 22:24

不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。

非洲小白脸 发表于 2019-11-22 22:14

支持楼主,楼下的接上

半顆糖心 发表于 2019-11-24 20:30

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!

千斤拨四两 发表于 2019-11-25 22:48

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!
页: [1]
查看完整版本: 临沭县石门镇:产业项目档案整理提档升级