一抹笑颜 发表于 2019-11-18 22:45

临沭曹庄镇:持续推进扶贫工作 贴心送来冬日温暖

霭霭野浮阳,晖晖水披冻。立冬前后,风乍凛,水始冰。当沂蒙大地即将进入寒冬的时候,曹庄镇广大党员干部在寒冬来临之前入户走访贫困户,送来党和政府的关怀和温暖。

持续推进,不忘初心。曹庄镇党委政府牢记使命,多次召开扶贫主题会议,践行为民服务的初心,全体党员干部积极学习各项扶贫工作政策,交流完善扶贫办法,将扶贫工作始终端放在心头。

及时开展,不辞辛劳。“不怕山高路远,哪怕一天只看一个点,”广大党员干部切实把思想和行动统一起来,树立 “看真贫、扶真贫、真扶贫”的决心,多次走进每一位贫困群众家中。他们拉着大爷大娘的手,嘘寒问暖;他们详细记录家庭收支,精打细算;他们利用午饭、晚饭、休息日时间遍访困难群众,务求扶贫精准,将扶贫工作始终践行在脚上。

贴心关怀,今冬温暖。“冬天到了,春天还会远吗?”全面脱贫即将实现,广大党员干部既满怀欣喜又觉重任在肩。本月扶贫入户走访时,再次核算了收支情况,切实掌握数据动态变化。张贴解读了《临沭县医疗保障扶贫明白纸》,让群众看病就医有了更好的保障。查看了住房条件,有无危房,力求群众稳妥过冬。了解了冬季取暖措施,提醒群众注意冬季取暖安全,特别是年龄大的老人还要注意出行安全,将扶贫工作始终紧贴在胸前。 (鲁网 通讯员 武振)

爬上墙头等红杏 发表于 2019-11-18 22:45

有成功心态者处处都能发觉成功的力量。

千斤拨四两 发表于 2019-11-19 08:45

楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!

配角而已 发表于 2019-11-20 07:33

楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!

化腐朽为绵掌 发表于 2019-11-20 09:31

沂水人路过帮顶,前排支持下了哦~

萝卜兔 发表于 2019-11-20 09:47

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

蓝木偶 发表于 2019-11-20 23:23

帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^

囡囚 发表于 2019-11-22 22:16

楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!

呼呼大睡猪小弟 发表于 2019-11-24 20:31

支持楼主,临沂好伙伴……
页: [1]
查看完整版本: 临沭曹庄镇:持续推进扶贫工作 贴心送来冬日温暖