宝贝 发表于 2019-11-14 21:39

暖心甜蜜的爱情说说,精辟暖心,说到心坎了

1、你浪费掉了太多自以为是又狼狈不堪的青春。那里,有笑有泪,有自信有迷茫,你伤人也被人伤,难免颓废与寂寞;也许你会坚信自己与众不同,坚信世界因你而变。你以为自己长大了,但突然发现,长大需有勇气、责任、坚强及某些妥协。在生活面前,其实也许你从未长大。

2、生命中,好多的事是这样,生活中,好多的情是这样,没有理由,也无需理由,爱就是爱,喜欢就是喜欢,没有结果,也无须结果,心甘情愿,无怨无悔。

3、想做一个很酷的人,汽水只喝一半,走了就不回头,闹钟一响就起,连告别都是两手插兜,从来不会难过流眼泪,无所谓前路只是洒脱行走。

4、两心靠近是情缘,更是吸引;两情相悦是喜欢,更是眷恋。不曾邀约,自有一份心安;不说誓言,永远不会再见。若有若无的联系,是一份随意;或深或浅的交集,是一份默契。心灵深处,是默默的支撑;灵魂之间,是静静的聆听。感情不是人生的全部,却是心灵最好的归宿。

5、我一直很用心面对所有人,所有事,但是我都没有一次是好的回报…都是苦命的孩子,处处为别人想,却还要一直受伤害,有时候真不想活了,我们为别人而活,别人却不为我们活,看破了,心伤了,习惯了,也累了,现在再也不敢去回忆,不敢去面对了,也不想回那里,给予我太多的伤害和痛苦的回忆。

6、收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过这一个,你才会遇到下一个。真正的忘记,不是不再想起,而是想起你时内心不再有波澜。渐渐长大的人,开始学会隐瞒,虽然隐瞒只是为了,不要受那么多的伤。

7、从什么时候开始,变得不爱玩了,总觉得好玩的东西越来越少了。好吧,我只能说:老天收走了那么多你喜欢的东西,是为了成就你。玩物丧志。你没时间寻开心,就有时间干正经事了。

8、只有自己修炼好了,才会有别人来亲附。这叫“近者悦,远者来”。自己是梧桐,凤凰才会来栖;自己是大海,百川才会来归。你只有到了那个层次,才会有相应的圈子,而不是倒过来。

9、月圆的时候,又忆起好时光。千年的月亮,惯看了人间悲欢离合,尽读了人间的欢喜忧伤。月圆之时,人亦多情,总会有些心事犹缺,浮生薄醉,长似思念。

10、从前我可能不是个好人。我骄傲,自私,有时甚至对你嚣张跋扈。但我可以肯定的是:我的心,它在爱你的时候,是美丽而通透的。它比任何时候都要来的善良。

11、在红尘中,不必要活得那样累,为了名为了利为了不必要的那些得失而苦恼而沮丧,过一种禅意的生活,那才是生活的上品。努力的生活,在滚滚红尘中,慢慢修炼成一枝花。

12、夕阳之月,很伤感的歌。带走了笑容只剩下寂寞晚风中吉他的音色为谁而失落那苍穹的烟火烧尽了天空中那彩虹与云朵而你刚刚离开我……那红叶是谁的忧愁随风而飘落。

13、有些人一张嘴就让人讨厌,哪壶不开提哪壶,而且提起壶还顺道把热水浇你头上,让你伤痕累累,末了他们往往还加上一句:我其实都是为你好。打着为你好的旗号,过的却是自己的嘴瘾,言语带着直刺心脏的暴力,见血封喉。对这样的人,笑笑就好,顺道赠送一句:您真是个好人。然后退避三舍,相忘于江湖。

14、由始至终,我们所期待的爱情,并不是一起默默过日子,直至面目模糊;而是像流转的四季,每一个微妙的变化都充满喜悦。——张小娴

15、年少的时候,我们总是会想象将来的那个他要何其风流潇洒,身家如何高贵。或多或少的女生都做过这样的美梦,但这世界上那么多人,真正的王子有多少,真正爱你的王子又有多少?其实,能携手陪伴你一生的,就是你一辈子的王子。

16、所谓新鲜感,不是和未知的人一起去做同样的事情,而是和已知的人一起去体验未知的人生。两个人相爱却时常要吵架。这是真爱吗?或许是在某个时刻,你们是真爱,但实际上,这份爱并不够。因为两个人会吵架,是因为生活里不愿妥协,不愿为对方改变。但是选择一个人,那么也就是选择一种生活方式。

17、当有人突然从你的生命中消失,不用问为什么,只是他或她到了该走的时候了,你只需要接受就好,不论朋友,还是恋人。所谓成熟,就是知道有些事情终究无能为力。

18、爱一个人要爱她的优点,爱她的缺点,爱她的骄傲,爱她的自卑。这个世界上最远的距离不是心与心的距离,也不是我在你的身边你却不知道我爱你,而是明明相爱却不能在一起。我爱你不长,一生足矣!

19、如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。

版权声明:图文无关,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 森音阁

临沂鑫盛家园

打的去埃及 发表于 2019-11-14 21:40

走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!

吃兔子的胡萝卜c 发表于 2019-11-16 23:11

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

囡囚 发表于 2019-11-18 15:27

珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。

属於你的天空 发表于 2019-11-19 08:35

支持楼主,楼下的接上

非洲小白脸 发表于 2019-11-20 07:29

不错 支持一个了

番茄脸红红 发表于 2019-11-20 09:25

有成功心态者处处都能发觉成功的力量。

善解人衣 发表于 2019-11-20 09:42

大人,此事必有蹊跷!

偿命百岁 发表于 2019-11-20 22:25

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
页: [1]
查看完整版本: 暖心甜蜜的爱情说说,精辟暖心,说到心坎了