在临沂  找工作/招人才  来有喜招聘     联系: 199 0539 2576 莒南站 优美电商招聘广告

[资讯] 临沂一女子酒驾被查,一次记12分,罚款1000元

可乐加冰 发表于 2019-11-13 22:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
11月10日晚9时40分许,莒南交警大队板泉中队执勤民警像往常一样在辖区巡逻,在一村村通道路上发现一辆轿车走走停停、行驶轨迹有点反常,,民警遂示意车辆靠边停车接受检查,发现是一名女驾驶员,在对其检查证件的过程中民警发现该名女驾驶员神情紧张,眼神总在躲避着民警。

在攀谈中,民警闻到丝丝酒味,疑似酒驾,民警随即对其进行酒精呼气检测,检测结果为40.4mg/100ml.,涉嫌饮酒后驾驶机动车。民警对其作出了驾驶证一次记12分,罚款1000元的处罚,在得知自己酒后驾驶机动车的违法行为将要面临的处罚后,女子后悔不已。

来源:莒南交警

调皮旳贝壳 发表于 2019-11-13 22:32 | 显示全部楼层
有空一起交流一下
把帅交出来 发表于 2019-11-16 23:05 | 显示全部楼层
支持楼主,临沂好伙伴……
小米饭灬 发表于 2019-11-18 15:26 来自手机 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
糖果泥人 发表于 2019-11-19 08:34 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看秀起来~
少年包工头 发表于 2019-11-20 07:29 | 显示全部楼层
人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。
撒泡龙尿 发表于 2019-11-20 09:23 来自手机 | 显示全部楼层
好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
欣慰 发表于 2019-11-20 09:42 来自手机 | 显示全部楼层
佩服佩服!
心愿 发表于 2019-11-20 22:24 来自手机 | 显示全部楼层
我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信