_闷骚哥_ 发表于 2019-11-13 09:18

临沂市妇幼保健院获2017-2018年国家级节约型公共机构示范单位

近日,国家机关事务管理局、国家发展改革委、财政部等部门联合下发《关于公布2017-2018年节约型公共机构示范单位名单的通知》,临沂市妇幼保健院被评为“2017-2018年国家级节约型公共机构示范单位”。

一直以来,市妇幼保健院高度重视节能减排工作,不断加强节约型医院建设。结合国家、省、市等节能部门的要求,医院创新节能管理模式,健全用能管理制度,大力开展节能项目改造,淘汰老旧低能效设备,积极引进节能产品,推广应用节能技术,取得了良好的节能成效。今后,临沂市妇幼保健院将继续加强节能新技术运用,加快节能监管平台建设,有序开展节能技术改造,逐步实施能耗计量管理,进一步提高能源资源利用效率,深入推进低碳环保绿色院区建设。

(临报融媒记者 孔令华 通讯员 刘海清 夏立红)

一半童真美 发表于 2019-11-13 09:18

我也顶起出售广告位

九九一十八 发表于 2019-11-13 09:36

我和我的小伙伴们都惊呆了!

蜡笔小旧 发表于 2019-11-13 16:22

支持你哈...................................

少年包工头 发表于 2019-11-13 16:45

没人回帖。。。我来个吧

挑逗上帝 发表于 2019-11-16 23:01

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!

再现理想 发表于 2019-11-18 15:25

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!

中国制造 发表于 2019-11-19 08:27

发发呆,回回帖,工作结束~

打的去埃及 发表于 2019-11-19 09:04

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
页: [1]
查看完整版本: 临沂市妇幼保健院获2017-2018年国家级节约型公共机构示范单位