seemysky 发表于 2019-11-13 07:23

临沂房价降了吗?临沂主城六区新房价格出炉

2019年最·后一季度转眼来临,考虑一年的你,买到房子了吗,你看好的房子涨了多少钱有算过吗,临沂主城六区新房价格新鲜出炉,看一看你还买得起哪里!

作为专业的购房咨询机构,小编只想说买房你真的不能再等了,特别是刚需客户,眼看着房价不断上涨,自己干着急,当初与你同时看房的客户都住上了自己的新家,而你还在犹豫,现在临沂房产市场短暂稳定,房贷利率也还行,政策也暂时没变,是时候下决心了。

“双·十一”购物节如火如荼,楼盘优惠力度超出你的想象,正是购房好时机,临沂房产超市网特将当前在售的55个新房楼盘相关情况整理如下,方便您做置业参考,关于刚需购房,一下单列楼盘可以重·点考虑吆!

兰山区

北城新区

罗庄区

河东区

经开区

高新区

来源“房产超市网lyfccscom”

撒泡龙尿 发表于 2019-11-13 07:23

LZ是天才,坚定完毕

九九一十八 发表于 2019-11-13 09:34

责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。

心有翅膀 发表于 2019-11-13 16:15

为了三千积分!

骑猪逛街 发表于 2019-11-13 16:45

好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!

朝三暮四郎 发表于 2019-11-16 23:05

走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!

kenny小琪 发表于 2019-11-18 15:26

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

第一次给左手 发表于 2019-11-19 08:34

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

比刀郎还冲动 发表于 2019-11-19 19:27

发发呆,回回帖,工作结束~
页: [1]
查看完整版本: 临沂房价降了吗?临沂主城六区新房价格出炉