seemysky 发表于 2019-10-27 21:09

2019第九届中国·沂河放鱼公益活动在兰山区沂河阳光沙滩举行

10月26日,2019第九届中国·沂河放鱼公益活动在兰山区沂河阳光沙滩举行,万余人齐聚沂河放鱼,放鱼公益活动当天放鱼450万尾。

山东省海洋与渔业监督监察总队总队长辛荣民,山东省互联网传媒集团党委副书记何长青,山东省农业农村厅渔业与渔政管理处处长梁勇,临沂市人大常委会副主任冯安,临沂市人民政府副市长郑连胜,临沂市政协副主席张艳丽,临沂市人民政府秘书长解红日,临沂市渔业发展保护中心主任冯凡华,以及市直有关部门单位,兰山区、罗庄区、河东区人民政府和临沂经济技术开发区管委会的领导同志,热心公益事业的有关企业负责人出席了开幕式。

粑粑 发表于 2019-10-27 21:10

佩服佩服!

少年包工头 发表于 2019-10-29 20:54

珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。

半顆糖心 发表于 2019-10-29 21:00

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

很陈很冠希 发表于 2019-10-30 22:19

这个帖子意义深远,不得不回帖支持!

請叫我淑女 发表于 2019-11-1 18:57

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

艺达美陈 发表于 2019-11-1 21:56

:lol:$:'(山东商业美陈设计

呼呼大睡猪小弟 发表于 2019-11-3 08:32

路过 帮顶 嘿嘿

欣慰 发表于 2019-11-3 08:42

小白一个 顶一下顶起顶起顶起

WCCEO 发表于 2019-11-3 16:54

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
页: [1] 2
查看完整版本: 2019第九届中国·沂河放鱼公益活动在兰山区沂河阳光沙滩举行