seemysky 发表于 2019-10-25 22:13

活水来了!临沂五洲湖水系引水管道工程即将完工通水

经过几个月的紧张施工,五洲湖水系引水管道工程即将完工投入使用,可为五洲湖水系每日补水9.2万m?,有效改善片区水环境质量。

本工程起点自西安路南侧,途径南昌路、长沙路,终点至南京路北侧的蒙河路方涵。采用顶管施工作业方式,沿蒙河路西侧埋设DN1500钢筋混凝土引水管1276m,管道平均埋深4-6m。目前,除剩余最后2处节点加紧推进外,其他已全部贯通。新建引水管道通过与西安路北侧柳青河西支连接,将柳青河西支水引入南京路蒙河路方涵,最终流入五洲湖水系,实现清水补源,有效缓解五洲湖水系水质不流动、水质差等问题。

近年来,临沂市排水处坚持问题导向,注重系统治理,全力推进黑臭水体整治工作。在加快补齐设施短板、强化控源截污措施的基础上,大力实施引水补水工程,先后完成黄白河引水泵站、兰州路引水管道、五洲湖引水管道等项目,让河道消除黑臭的同时实现清水长流,达到标本兼治、长制久清的目标。

欣慰 发表于 2019-10-25 22:13

这么强,支持楼主,佩服

菇凉我叫黎小2 发表于 2019-10-27 12:48

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

筱倾心 发表于 2019-10-27 12:52

佩服佩服!

执迷不悔 发表于 2019-10-27 12:57

珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。

鸡鸭群雄 发表于 2019-10-29 20:52

脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!

蓝木偶 发表于 2019-10-29 20:58

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

春天花开会 发表于 2019-10-30 22:15

大人,此事必有蹊跷!

很有粪量的人 发表于 2019-10-31 22:34

发发呆,回回帖,工作结束~
页: [1]
查看完整版本: 活水来了!临沂五洲湖水系引水管道工程即将完工通水