临沂网 发表于 2019-10-25 07:28

【热议】黄海波不再做演员 黄海波做错了什么近照曝光低调遮脸

也因此,他现在接受采访只要被问到跟“演戏”相关的话题就立马站起来躲避到镜头带不到的地方劝媒体不要再问了“我已经尝试过,不行,没法儿聊”,就连媒体稍微问一些跟演戏行业相关的话题,黄海波也立即出现坐立难安这样的应激反应而无奈中断采访。他还亲口表示“演戏这事儿我连想都不想,彻彻底底地不想了,不再做演员”。

一个前半辈子只会靠演戏而活的人一下子不能演戏,这对他的打击确实很大,但黄海波现在一提演戏就出现躲避镜头这样的应激反映,他本人也放话彻底不想再做演员,那么那些质疑他为复出做准备的网友确实想多了。

临沂网 发表于 2019-10-25 07:29

近日,黄海波因为靠父亲养老金度日这个消息而再次出现在了公众的视野,面对网友的质疑,他表示是因为父亲得脑炎才在他的授意下开始代为管理这笔钱,现在的生活水平确实不如以前,不过,也不至于大家想象的那样惨,而在被问及是否还会继续演戏时,他一度出现应激反应,甚至还放话称已经彻底不会再做演员。

看来,当年那件事对他的影响一直到现在都没有结束啊……

懒虫姑娘 发表于 2019-10-26 21:28

楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!

菇凉我叫黎小2 发表于 2019-10-27 12:49

楼主帖子很精彩,某某某留名支持!

爬上墙头等红杏 发表于 2019-10-27 12:53

平邑人在临沂,路过,帮顶了……

凌冷妖 发表于 2019-10-27 12:59

楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!

怕瓦落地 发表于 2019-10-29 20:52

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

二到极致自热萌 发表于 2019-10-29 20:59

珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。

朝三暮四郎 发表于 2019-10-30 22:16

成功者善于放弃

心有翅膀 发表于 2019-10-31 22:35

楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
页: [1] 2
查看完整版本: 【热议】黄海波不再做演员 黄海波做错了什么近照曝光低调遮脸