[谈房论市] 1391万/亩,临沂新地王出炉,金伯利集团摘得桂冠

婉琪 发表于 2019-10-22 18:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月中旬,经临沂市人民政府批准,

临沂市行政审批服务局决定挂牌出让1宗国有建设用地使用权。

该地块编号为2019-106,

土地位于北城新区西安路与马陵山路交会处西北

四至为:东至马陵山路规划绿化地,

南至西安路绿化带、高新铁艺铸造有限公司

西至文峰山路(规划)、高新铁艺有限公司,北至太原路(规划)

出让面积:63766平方米(95.649亩)

土地用途:商住用地(商住比10%:90%)

规划条件:2.5≥容积率>1.0;

建筑密度≤25%;绿地率≥35%

起拍价格:88000万元

土地均价:920万/亩起拍

楼面价:5520元/平方米起

10月22日,经过数家开发商的你争我夺

世茂、中南、华润、万科等知名开发商赫然在列

本地开发商儒辰、房源也同样加入竞价行列

最终,山东金佰利控股集团有限公司以1391万/亩的价格,成功摘得

成交情况:成交底价总价133000万元

楼面地价8343元/㎡,地价1391万/亩,溢价率51%

再现理想 发表于 2019-10-22 18:27 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
欣慰 发表于 2019-10-22 21:00 | 显示全部楼层
沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
小新的微笑 发表于 2019-10-24 12:58 来自手机 | 显示全部楼层
走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!
人生自古谁无屎 发表于 2019-10-24 14:27 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
脱衣不脱心 发表于 2019-10-24 14:32 来自手机 | 显示全部楼层
天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!
粉色天竺 发表于 2019-10-27 12:47 来自手机 | 显示全部楼层
沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
橙橙甜 发表于 2019-10-27 12:51 | 显示全部楼层
有成功心态者处处都能发觉成功的力量。
暗语幽痕空梦 发表于 2019-10-27 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信