飞翔 发表于 2019-10-19 20:35

心生贪念 沂水男子盗窃同事手机被刑拘

值班期间发现同事宿舍未关门,进入之后将一部价值2370元的手机盗走,本以为天衣无缝,没想到民警很快破获案件,自作聪明的张某某被送进班房。

9月11日下午2点多,沂水警方接某单位职工王某某报警称:其放在宿舍内的黑色手机不见了,拨打电话已经关机,怀疑被盗,遂报警。接报后,高庄派出所值班民警第一时间赶赴现场开展现场勘查后,没有发现什么疑点,宿舍门窗也没有被撬过痕迹,怀疑是内部人员作案,民警加大走访摸排力度与密度、调取监控等工作进行分析研判。最终,发现本单位职工张某某具有作案嫌疑。9月16日,办案民警依法将张某某传唤到案。

据27岁的张某某交代,9月10日11时许,在单位值班期间,发现岳某某宿舍门虚掩,推门进入无人,发现在桌子上一部黑色手机,心生贪念,走出房门环顾四周无人,再次进入迅速将手机揣入口袋逃离现场。

目前,张某某涉嫌盗窃罪被警方刑事拘留。

芒果布丁诺 发表于 2019-10-19 20:35

支持楼主,楼下的接上

哈里波霸 发表于 2019-10-21 12:36

大美临沂,我来了,前排支持下

我是妖怪 发表于 2019-10-21 12:49

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

何必当真 发表于 2019-10-21 16:35

沂水人路过帮顶,前排支持下了哦~

非洲小白脸 发表于 2019-10-22 21:00

我和我的临沂小伙伴都惊呆了!

儿童不遗 发表于 2019-10-22 21:05

成功者自救。

自然萌 发表于 2019-10-24 14:21

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。

背着头满街走 发表于 2019-10-24 14:32

放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!
页: [1]
查看完整版本: 心生贪念 沂水男子盗窃同事手机被刑拘