_闷骚哥_ 发表于 2019-10-19 20:19

2019第十届临沂小商品博览会盛大开幕 人气爆棚

10月18日,第十届中国·临沂小商品博览会在临沂国际博览中心盛大开幕。五大场馆,1500个展位,参展商2300余家,参展面积41000平方米,琳琅满目的各种小商品,物美而价廉,吸引了大量来自全国各地还有境外的采购商。截止18日下午6时,人流量已达40000余人次。

上午9时许,现场已经是人山人海。现场的一位来自河北的采购商表示,"临沂的小商品远近闻名,比我们那地方便宜多了。我要采购一些回去销售。"据悉,临沂的小商品价格优惠,样式繁多。在展会现场,来自各地区组成的商团大巴车150余辆,采购商们来自全国各地,主要集中在江苏、河南、安徽、山西、云南、四川、重庆,陕西等地。

新锐商品,花样繁多聚临沂

领先新潮的百货新品,热度持续不减,这些都离不开各地参展商的精心布置展示。各大品牌企业,众多新类产品,琳琅满目,看得人流连忘返。

五大展区,分别展示,展品范围包括玻璃用品、塑料制品、清洁用品、陶瓷制品、体育用品、汽车装饰用品、厨卫设施、玩具产品等诸多小商品。

展商声音,无限商机乐不停

来自安徽的参展商张先生说,他对此次展会充满信心。“临沂小商品展是一个很好的平台,通过这个平台,可以将我们的产品销往全国各地。”

参观全面优化,媒体报道层出不穷

除此之外,山东货满堂为此在开展之前就已经引入线上报名系统,方便快捷,打通线上线下服务是展会趋势,还有新媒体直播,各大传统媒体强势入驻报道。

哈密哈密瓜 发表于 2019-10-19 20:19

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

半顆糖心 发表于 2019-10-21 12:34

嘘,低调。

芒果布丁诺 发表于 2019-10-21 12:49

有成功心态者处处都能发觉成功的力量。

最亲爱的你 发表于 2019-10-22 20:58

沂水人路过帮顶,前排支持下了哦~

筱倾心 发表于 2019-10-22 21:03

成功者善于放弃

人都是逼出来的 发表于 2019-10-24 14:19

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^

儿时的幼稚 发表于 2019-10-24 14:30

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

萝卜兔 发表于 2019-10-24 14:34

这个帖子意义深远,不得不回帖支持!
页: [1]
查看完整版本: 2019第十届临沂小商品博览会盛大开幕 人气爆棚