临沂网 发表于 2019-10-9 14:01

10月20日在临沂市兰陵县举办2019“压油沟杯”第六届中国·临沂休闲垂钓大赛

休闲垂钓大赛 大奖等你拿

近年来,临沂市委、市政府高度重视现代渔业和休闲垂钓产业发展,各级渔业主管部门立足资源优势,将渔业发展与旅游、休闲、文化等产业有机结合,不断探索休闲渔业新领域,拓展渔业发展新空间。目前,全市已发展休闲垂钓观光渔业点2000多处,其中,国家级休闲渔业示范基地2处,省级休闲渔业公园1处,市级休闲渔业示范基地30处;涌现出国家一级垂钓大师1位、“中国钓王”3位和国家二级三级垂钓大师10多位。

为深入贯彻实施乡村振兴战略,塑造渔业“新六产”新型业态,做强休闲垂钓产业,叫响临沂“中国休闲垂钓之都”品牌,打造全国休闲渔业名市,经中国休闲垂钓协会、中国钓鱼运动协会同意,省农业农村厅、省文化和旅游厅和市政府批准,定于10月20日在临沂市兰陵县举办2019“压油沟杯”第六届中国·临沂休闲垂钓大赛。

据介绍,本次大赛计划组织1000余名休闲垂钓爱好者参加,比赛为三人组手竿团体重量赛。大赛设置现金奖励,奖金总额169400元(税前),奖励前六十四名队伍。并向每位参赛选手发放由山东化氏集团提供的价值365元的鱼护、风帽衫、太阳帽等纪念品,赠送2张压油沟风景区门票(价值120元)。

很陈很冠希 发表于 2019-10-9 14:02

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

最亲爱的你 发表于 2019-10-9 21:38

遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。

中暑山庄 发表于 2019-10-10 06:01

有成功心态者处处都能发觉成功的力量。

依然饭特浠 发表于 2019-10-10 21:58

有成功心态者处处都能发觉成功的力量。

心愿 发表于 2019-10-11 10:23

微笑向前,遇见最美好的自己。

越长大越孤单 发表于 2019-10-13 21:39

不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!

猫咪兒 发表于 2019-10-14 22:59

我也顶起出售广告位

为你直着 发表于 2019-10-15 07:30

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
页: [1]
查看完整版本: 10月20日在临沂市兰陵县举办2019“压油沟杯”第六届中国·临沂休闲垂钓大赛