1号大灰机 发表于 2019-10-7 21:43

临沂第三十二中学举办“迎国庆”歌咏、诗歌朗诵比赛活动

为了进一步加强学生的思想道德建设,激发学生的爱国主义情怀,增强学生的集体荣誉感,临沂第三十二中学于9月30日举办了“迎国庆”歌咏、诗歌朗诵比赛活动。七、八年级全体学生参赛,邀请部分学生的家长与教师共同担任评委。

临沂第三十二中学校长王崇勇在致辞中总结了学校阳光教育取得的成绩和发展目标,阐述了本次活动的目的和意义,并向全体师生及家长提出了殷切希望。七年级班级合唱的《彩色的中国》《在灿烂阳光下》《强军战歌》《爱我中华》等歌曲,八年级集体朗诵《我爱您,祖国》《我的祖国》《中华颂》《青春中国》等节目连续登场,内容丰富,形式多样,声情并茂,豪情满怀,讴歌了新中国壮丽70年的光辉历程与伟大成就,展现了临沂第三十二中阳光教育成果和阳光学子的精神面貌,增强了他们对祖国的热爱和对幸福生活的珍惜之情。

大众网·海报新闻

kenny小琪 发表于 2019-10-7 21:43

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

萝卜兔 发表于 2019-10-8 18:35

支持楼主,临沂好伙伴……

我的小暧昧 发表于 2019-10-9 20:16

帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^

天然呆 发表于 2019-10-9 21:40

为了三千积分!

怕瓦落地 发表于 2019-10-10 09:29

成功者善于放弃

小新的微笑 发表于 2019-10-10 23:18

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!

爱上生活 发表于 2019-10-11 10:45

占坑编辑ing

动力火锅 发表于 2019-10-14 19:05

平邑人在临沂,路过,帮顶了……
页: [1]
查看完整版本: 临沂第三十二中学举办“迎国庆”歌咏、诗歌朗诵比赛活动