大女人 发表于 2019-10-1 14:58

国庆长假会有冷空气“到访” 临沂气温先热后冷

虽然临沂已经进入气象学上的秋天,但是,最近几天动辄30℃往上的高温天气仿佛又将人拉回到了炎炎夏日。人们即将迎来盼望已久的国庆长假,天气预报显示,国庆期间会有冷空气“到访”,气温先高后低,最大温差或将达10℃以上。

温差越是大,越容易造成夜间的辐射降温,因此,辐射雾容易在清晨出现。不过,这个季节空气中水汽含量有限,雾的程度比较轻,阳光出来后会很快消散。

从目前天气预报来看,国庆长假前期,最高气温会依然维持在27℃—30℃之间,但10月5日前后,北方一股冷空气将影响我市,降温幅度预计会在10℃上下,最低气温会下降到7℃左右,并伴随弱降水,提醒市民朋友留意天气变化。

粑粑 发表于 2019-10-1 14:58

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

半夏微凉 发表于 2019-10-2 20:26

不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!

一脸的美人痣 发表于 2019-10-3 08:27

哈密哈密瓜 发表于 2019-10-3 08:57

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

一起发傻一起笑 发表于 2019-10-4 06:51

广告位,,坐下看看秀起来~

挑逗上帝 发表于 2019-10-5 14:17

沂水人路过帮顶,前排支持下了哦~

猫咪兒 发表于 2019-10-7 09:57

遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。

君观花自叹 发表于 2019-10-8 06:03

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
页: [1]
查看完整版本: 国庆长假会有冷空气“到访” 临沂气温先热后冷