seemysky 发表于 2019-10-1 10:00

警方通报!江苏宜兴重大交通事故已致36死36伤

2019年9月28日上午7时许,G25长深高速2154KM处发生一起特别重大交通事故。一辆由南向北行驶的车牌号为豫A5072V的大客车(核载69人,实载69人)在行至该路段时,冲破道路中央隔离带驶入对向车道,与一辆由北向南行驶的车牌号为苏CF3658的半挂货车(货车上有3人)相撞。经8个多小时的搜救,伤员已被送往江苏省宜兴市定点救治医院进行救治。截至28日16时许,该事故共造成大客车及货车上36人死亡、36人受伤,其中9人重伤、26人轻伤、1人已出院。目前,现场救援已结束,道路已恢复通车。经初步勘察,事故系大客车左前轮爆胎所致。

事故发生后,江苏省、无锡市第一时间启动应急响应机制,省政府成立事故现场应急救援指挥部,全力做好现场救援、事故调查、善后处置和死伤者家属安抚工作。江苏省和无锡市派出医疗专家到达宜兴帮助救治伤员。

由国家应急管理部、公安部、交通运输部等部门组成的前期工作组已于当晚抵达江苏宜兴,指导事故处置,组织开展事故调查。

来源:央视新闻客户端

鸣成保健品 发表于 2019-10-1 10:01

真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。

寂寞的自由 发表于 2019-10-2 11:21

帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^

kenny小琪 发表于 2019-10-2 21:59

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

丑的拖网速 发表于 2019-10-3 08:41

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^

心有灵犀 发表于 2019-10-3 17:03

小白一个 顶一下顶起顶起顶起

手起刀落人抬走 发表于 2019-10-5 14:07

佩服佩服!

配角而已 发表于 2019-10-7 09:55

占坑编辑ing

日后再说 发表于 2019-10-7 20:52

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
页: [1]
查看完整版本: 警方通报!江苏宜兴重大交通事故已致36死36伤