seemysky 发表于 2019-9-28 13:53

张信哲、彭佳慧、吴克群……这些明星都要来临沂了!

一场盛大的群星演唱会即将在临沂举行

为了向广大市民提供更优质的娱乐文化活动

山东瑞婷生物科技有限公司

将于2019年11月9日

在临沂大学体育中心

举行“宫瑞婷之夜”群星演唱会

临沂的朋友有福了

演唱会嘉宾阵容强大!

看看都有谁

情歌王子张信哲
张信哲(英文名Jeff Chang),歌手,迄今为止唯一一位被整个华语乐坛公认的“情歌王子”。在20世纪90年代与叱咤华语乐坛的“四大天王”齐名,拥有无数铁杆粉丝,歌曲广受传唱。

铁肺天后彭佳慧
著名实力女歌手、作曲人及舞台剧演员。代表作品:《死心眼》、《回味》、《相见恨晚》、《走在红毯那一天》。

全能偶像吴克群
流行歌手,著名音乐人,作曲家,填词人,兼具偶像与实力的创作歌手,华语乐坛颇具影响力的唱作天王。

零点乐队
零点乐队,成立于1989年,是中国内地最重要的一支主流摇滚乐队,也是国内唱片销量最高、拥有歌迷最多的一线流行摇滚乐队。

《好声音》歌手倪鹏
倪鹏,1991年10月出生。2013年登上《中国好声音第二季》的舞台,演唱《掌纹》成为第四期学员。

同时酒会上还有双人孔雀舞、调酒师表演

女子电子琴组合表演,以及抽奖等精彩活动

有意单位或个人可拨打电话0539—6777763
或18669932696或15169026444
进行咨询报名

偿命百岁 发表于 2019-9-28 13:53

占坑编辑ing

admin 发表于 2019-9-28 17:05

这个假期,临沂要热闹了

admin 发表于 2019-9-28 17:05

:hug::victory:

老甜甜 发表于 2019-10-1 06:00

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

一起发傻一起笑 发表于 2019-10-1 07:27

顶顶更健康

别拿吃货不当货 发表于 2019-10-1 22:05

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

第一次给左手 发表于 2019-10-2 17:46

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^

怕瓦落地 发表于 2019-10-2 21:59

把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。

畅想2000 发表于 2019-10-3 08:43

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
页: [1] 2
查看完整版本: 张信哲、彭佳慧、吴克群……这些明星都要来临沂了!