临沂网 发表于 2019-9-26 17:00

兰山警方开展反电信诈骗宣传 提高宣传覆盖率和群众知晓率

为增强广大市民自我防范意识,预防和减少电信诈骗案件的发生。兰山警方多措并举,在打侵财破案会战的同时,也通过宣传来提高群众防电信诈骗意识。

近期,兰山区公安分局车站派出所在前期防电信诈骗宣传的基础上,继续在辖区各单位深入开展防电信诈骗宣传活动。民警们汇总多种常见的电信诈骗方法,提醒广大群众,在社区微信群广泛转发反电信诈骗常识,在农贸商场、学校、医院等人员密集处张帖宣传公告及挂横福标语,以此提高宣传的覆盖率和群众的知晓率。

民警们还会同社区居委工作人员,在社区广泛开展反电信宣传,特别是老年人群体自我防范意识差,民警们耐心向他们讲解反诈骗知识和方法,举案例进行告诫和提醒。

通过以上宣传活动,增强了群众的反电信诈骗意识,获得了群众对公安工作的理解和支持,进一步提高了辖区群众的满意度。

大众网 记者 邓梦娇 通讯员 冯幼钦

WCCEO 发表于 2019-9-26 17:01

走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!

非洲小白脸 发表于 2019-9-26 23:04

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!

背着头满街走 发表于 2019-9-29 10:54

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!

畅想2000 发表于 2019-9-30 10:21

磨练召唤成功的力量。

心有翅膀 发表于 2019-10-1 06:15

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

撒泡龙尿 发表于 2019-10-2 07:17

广告位,,坐下看看秀起来~

为你直着 发表于 2019-10-2 20:27

支持楼主,临沂好伙伴……

春天花开会 发表于 2019-10-3 08:29

既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!
页: [1]
查看完整版本: 兰山警方开展反电信诈骗宣传 提高宣传覆盖率和群众知晓率