临沂网 发表于 2019-9-20 22:36

莒南县融媒体中心征集Logo啦!有创意你就来

为充分展现莒南县融媒体中心新形象、新风貌,现面向社会公开征集“莒南县融媒体中心”形象标识。

一、征集时间

2019年9月20日至2019年10月10日

二、设计要求

1、作品应当充分展示莒南深厚的文化底蕴,鲜明的文化特色,

并能较好体现莒南县融媒体中心融合发展、创新发展的工作特点。

2、作品要求主题突出、创意新颖、构图简洁。

整体设计充分凸显莒南“齐鲁红都、滨海绿城”这一特征,充分反映莒南融媒服务品牌理念和特色,同时要符合当代艺术美学要求,具有较强的视觉冲击力。

3、作品使用彩色图形设计,并能以不同比例尺寸显示。

4、所提交的设计作品应附创意理念说明(500字以内),清晰描述作品寓意,并注明作者姓名、地址、联系方式等内容。

三、作品格式要求

应征作品需同时提供可修改的电子版(AI、PSD、CDR等)原始格式和JPG图片格式。

四、作品提交方式

邮寄或电子邮件。来稿请寄:山东省莒南县广播电视台办公室收(山东省莒南县城人民路21号,邮编276600,电话0539-2122011,电子邮件请发:jnxgbdstb@ly.shandong.cn,邮寄信封封面或邮件主题请标明“融媒形象标识征集”)。

五、征集时间

本次活动截稿日期为2019年10月10日(来稿一律不退,请自留底稿)。

六、申明

1.由专家组成的评审小组将本着公开、公平、公正原则,客观评价每件作品,最终选出3件入围作品,并在入围作品中选出1件采用作品。

2.采用作品奖励人民币20000元,入围作品奖励一定数额的奖金或者相同价值的物品。

3、作品一经采用,一切知识产权归莒南县融媒体中心独家永久使用;作者在任何情况下均不得自行或授权其他组织和个人发布、发表入选作品;

4、莒南县融媒体中心拥有对本次征集活动所有问题的最终解释权;

5、应征者所寄送的有关资料和文件概不退还。

莒南县融媒体中心

2019年9月20 日

菇凉我叫黎小2 发表于 2019-9-20 22:36

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

一脸的美人痣 发表于 2019-9-22 17:08

清明上坟图 发表于 2019-9-23 22:13

看起来好像不错的样子

比刀郎还冲动 发表于 2019-9-25 08:48

支持,赞一个

发粪涂墙 发表于 2019-9-25 09:02

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

天然呆 发表于 2019-9-26 08:28

好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。

朕射你无罪 发表于 2019-9-26 09:13

支持楼主,楼下的接上

君观花自叹 发表于 2019-9-27 10:23

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
页: [1]
查看完整版本: 莒南县融媒体中心征集Logo啦!有创意你就来