临沂网 发表于 2019-9-19 20:57

奥德新能源项目入选2019年度山东省重点研发计划重大科技创新工程

近日,奥德集团中民电力有限公司与山东大学联合立项项目入选“2019年度山东省重点研究计划重大科技创新工程首批立项项目名单”。

日前,山东省科学技术厅公布了“2019年度山东省重点研究计划重大科技创新工程首批立项项目名单”,奥德集团中民电力有限公司与山东大学联合立项的《多能互补综合能源系统高效智慧供能关键技术研发与示范应用》在列。

该名单基于对国内能源企业,特别是在新旧动能转换领域技术创新型企业中严格审查后发布,均是技术创新、成果转化和产业化示范项目。该项目入选名单,是业界对奥德集团深耕能源领域、开拓新能源领域、实施新旧动能转换过程中取得成绩的高度认可。

目前,集团已签约分布式能源项目20余个;获得国家专利30余项,发明专利3项。其中,奥德国际商务中心七位一体智慧能源示范项目、奥德圣凯正义纺织产业园智慧能源项目分别荣获2019年度中国分布式能源优秀项目特等奖和优秀奖。(通讯员 石小磊)

天然呆 发表于 2019-9-19 20:57

支持,楼下的跟上哈~

为你直着 发表于 2019-9-22 17:00

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!

人生自古谁无屎 发表于 2019-9-22 21:26

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

雕刻时光 发表于 2019-9-24 07:45

我和我的小伙伴们都惊呆了!

四裤全输 发表于 2019-9-25 08:57

我也顶起出售广告位

清明上坟图 发表于 2019-9-26 08:25

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

很陈很冠希 发表于 2019-9-26 09:11

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

橙橙甜 发表于 2019-9-26 09:15

楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
页: [1]
查看完整版本: 奥德新能源项目入选2019年度山东省重点研发计划重大科技创新工程