临沂网 发表于 2019-9-19 19:42

兰山区枣园镇一企业仓库起火 现场无人员伤亡

据山东省临沂市兰山区委对外宣传办公室官方微博@兰山发布最新消息,9月19日15时20分,兰山区枣园镇一企业仓库起火,临沂消防支队指挥中心立即调派商城中队出动5辆消防车25名消防员赶赴现场处置,火情于16时15分扑灭,现场无人员伤亡。起火原因正在调查中。http://player.youku.com/player.php/sid/XNDM2Nzg5NTcyOA==/v.swf

属於你的天空 发表于 2019-9-19 19:42

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

临沂网 发表于 2019-9-19 21:20

山东省临沂市消防救援支队通报,2019年09月19日15时19分,临沂市消防支队指挥中心接到报警称:位于临沂市兰山区枣园镇金雅塑料厂,仓库起火,无人员被困。临沂市消防支队立即调派消防救援力量及周边微型消防站赶赴现场处置,经侦察:现场为塑料厂塑料制品起火,过火面积约300平方米,目前火势已被扑灭。

别拿吃货不当货 发表于 2019-9-22 17:00

楼主的帖,我只能无条件的支持!

善良女人 发表于 2019-9-22 21:26

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!

老甜甜 发表于 2019-9-24 07:45

佩服佩服!

蝴蝶翩翩飞 发表于 2019-9-25 08:58

放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!

第一次给左手 发表于 2019-9-26 08:26

大人,此事必有蹊跷!

越长大越孤单 发表于 2019-9-26 09:11

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

缘来如此 发表于 2019-9-26 09:13

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
页: [1]
查看完整版本: 兰山区枣园镇一企业仓库起火 现场无人员伤亡