临沂网 发表于 2019-9-18 08:47

临沂市柴油货车达23万辆 区域排放总量远超环境容量

在临沂市大气污染防治强化攻坚新闻发布会上获悉,目前临沂市柴油货车达到23万辆,其中重型柴油货车13.9万辆,区域排放总量远超环境容量,大气污染防治工作依然压力很大。

由于临沂市产业结构偏重,能源结构以煤为主,交通运输结构以公路为主,工业围城的状况没有得到根本改变,煤炭消费量40%以上集中在主城区。全市柴油货车23万辆,其中重型柴油货车13.9万辆,区域排放总量远超环境容量。临沂还存在工业企业无组织排放比较突出,扬尘管控不到位,城市精细化管理还有短板等方面的问题,加上今年以来静稳天气多等不利气象因素,今年1-2月份临沂市环境空气质量出现严重反弹,致使上半年空气质量指数在全省位次靠后。

再现理想 发表于 2019-9-18 08:47

LZ是天才,坚定完毕

我是妖怪 发表于 2019-9-18 11:30

传说中的沙发???哇卡卡

粑粑 发表于 2019-9-19 16:56

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

偿命百岁 发表于 2019-9-19 17:08

不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!

执迷不悔 发表于 2019-9-20 20:18

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!

海桷没絠天涯 发表于 2019-9-22 07:26

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^

爱上生活 发表于 2019-9-22 17:09

珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。

粉色天竺 发表于 2019-9-23 15:08

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
页: [1]
查看完整版本: 临沂市柴油货车达23万辆 区域排放总量远超环境容量