seemysky 发表于 2019-9-16 22:24

中秋节小长假 临沂公交共运送乘客80余万人次

今年中秋小长假,天气状况良好,临沂公交集团充分调动运力,加密线路班次,最大限度满足客流高峰需求,节假日三天,共运送乘客80余万人次。

节前,组织人员分五个检查督导小组,对运营车辆进行全面检查,配备应急车辆,并确保车况良好,燃料充足,杜绝因机械故障造成班次减少;各路队组织召开安全运营例会,进一步增强驾驶员安全及服务意识,确保规范运营,提升服务质量。

节日期间,安排专人值班备勤,实时监控客流情况,并加强现场调度,根据客流变化情况及时调整运力,确保重点时段的运营车次、行车间隔和重点地区、重点线路的运力投入;同时安排流动巡查员,对市区内主要站点进行流动巡查,疏导站台秩序,根据现场实际情况调配车辆,确保及时运送乘客,避免大规模客流滞留现象。

为应对学生放假客流高峰,在安排好现有线路运营班次的同时适当开通学生“临时专线”,避免大规模的学生乘客滞留情况的发生;及时加密K1、K4、K7、K8、K10、K11、K13、K25、K101路等路队车辆班次,确保及时运送乘客。

在各换乘中心加强客流量监控,设置志愿服务点,志愿者佩戴统一标识,及时疏导乘客,认真履行职责,协助驾驶员做好安检工作、疏导乘客,监督车辆运营及驾驶员服务质量,做好安检及线路咨询等服务工作,确保换乘中心车辆运营秩序良好。

临报融媒记者 能继力 通讯员 李晓星

心有翅膀 发表于 2019-9-16 22:24

顶顶更健康

依然饭特浠 发表于 2019-9-16 22:55

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

海桷没絠天涯 发表于 2019-9-18 11:28

楼主帖子很精彩,某某某留名支持!

朝三暮四郎 发表于 2019-9-19 16:47

好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。

WCCEO 发表于 2019-9-19 17:04

小白一个 顶一下顶起顶起顶起

想飞2003 发表于 2019-9-22 12:19

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

芒果布丁诺 发表于 2019-9-22 17:09

前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~
页: [1]
查看完整版本: 中秋节小长假 临沂公交共运送乘客80余万人次