[旅游图会] 临沂沂南县红石寨旅游区

seemysky 发表于 2019-9-15 16:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
景区简介:红石寨旅游度假区位于沂南县铜井镇,北邻沂水县,南接临沂市区,距沂南县城12公里,距临沂市区50公里。地处鲁中腹地,辐射全省和畅达周边省市。该景区分为红石寨自驾游营地和红石寨水面项目两大区域。红石寨自驾游营地是全国唯一的富有乡村特色的自驾游营地。美丽的自然环境和专业的配套设施,打造了一处适合游客观光游览、休闲度假的专业汽车营地。

临沂沂南县红石寨旅游区

临沂沂南县红石寨旅游区

红石寨借助自然山势及悬崖峭壁,有着极好的活动空间。其临水面崖壁造型奇特,石材突出,平缓的山势,微红的山石,绿色的植被,呈现出一幅优美的水岸风景画;春夏秋三季可观500米的悬崖瀑布,冬天可观北方特有的冰挂奇观。这里将建成红石寨水面项目及专业自驾游营地两大功能区;湖区四周丘陵起伏环绕,山之阳刚,水之柔美,相得益彰。这部分将建成为红石寨洞天福地水岸休闲度假中心和红石寨水上运动休闲中心两大休闲娱乐区。目前这里已经被评为国家水利风景区。

具体位置:山东省临沂市沂南县铜井镇红石寨旅游度假区

开放时间:08:00-17:00

联系电话:0539-3826666

运营单位:山东龙腾竹泉旅游发展集团有限公司

怕瓦落地 发表于 2019-9-15 16:38 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了!
别拿吃货不当货 发表于 2019-9-15 22:43 来自手机 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
游乐儿 发表于 2019-9-16 22:52 来自手机 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
哈里波霸 发表于 2019-9-18 11:25 | 显示全部楼层
把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。
武大娘 发表于 2019-9-19 16:38 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
人生自古谁无屎 发表于 2019-9-19 17:00 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下顶起顶起顶起
雕刻时光 发表于 2019-9-19 17:13 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
善良女人 发表于 2019-9-22 16:25 | 显示全部楼层
帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信