seemysky 发表于 2019-9-12 16:44

临沂全市近4000名新兵 分70多个批次奔赴军营

好男儿志在四方,保家卫国斗志昂扬。10日上午,临沂市隆重举行新兵入伍欢送新兵大会。全市近4000名热血男儿将踏上从军入伍、当兵报国的新征程。

沂蒙人民多壮志,报国拥军不言悔。10日上午,全市欢送新兵大会结束后,200余名新兵排成整齐的队伍向火车站进发,将奔赴向往已久的军营,去履行保家卫国的神圣职责。小伙子们个个精神抖擞、意气风发,充分展示了我市青年的精神风貌。据悉,10日我市共有1200余名新兵启程奔赴军营,他们将奔向广东、河北、辽宁、湖南、广西等地,开启一段终生难忘的军旅生活。

记者从市征兵办公室了解到,今年我市新兵起运工作从9月10日开始,到9月19日全部结束。全市近4000名新兵,将分70多个批次奔赴祖国大江南北,投身国防报效国家。

(临报融媒记者赵泽军 通讯员孙军涛)

精尽人亡 发表于 2019-9-12 16:44

磨练召唤成功的力量。

不确定的未来 发表于 2019-9-14 07:30

大美临沂,我来了,前排支持下

暗恋未遂 发表于 2019-9-14 07:42

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

蝴蝶翩翩飞 发表于 2019-9-14 07:54

把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。

九九一十八 发表于 2019-9-15 22:03

把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。

蓝木偶 发表于 2019-9-16 22:51

责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。

哈里波霸 发表于 2019-9-16 22:57

我和我的小伙伴们都惊呆了!

哈密哈密瓜 发表于 2019-9-18 11:28

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
页: [1]
查看完整版本: 临沂全市近4000名新兵 分70多个批次奔赴军营