seemysky 发表于 2019-8-18 21:20

到临沂书城领30万文化惠民消费券了

18日上午,众多市民来到临沂书城,现场领取到了金额不等的文化惠民消费券。作为第三届临沂文化惠民消费季的主题活动之一,沂蒙夏季书市此次将发放30万元文化惠民消费券,同时书市延长至8月23日。

据了解,本届临沂文化惠民消费季以“文旅融合·惠享生活”为主题,精心策划推出一系列文化活动和文化产品,通过政府财政资金直接补贴城乡居民文化消费的方式,努力实现全民共同参与,共享文化盛宴。活动期间,临沂书城全场图书、音像制品8折(特殊商品除外),在此基础上再用消费券,可享受折上折,部分联营商品、文创产品、文化体验服务补贴比例最高可达20%。以原价125元的图书为例,在享受8折优惠的基础上,可使用20元的消费券,这样只需要80元就可以买到,较之前节省了45元。

据悉,文化惠民消费券的发放时间为8月18日至8月24日,领取地点为临沂书城(本次定向消费券专属于临沂书城,只能在临沂书城店堂内消费使用)。线上领取,线上线下都可以使用消费券进行消费,领取后须在48小时之内使用,逾期自动作废。临沂书城全场图书,音像制品,部分自营、联营商品,文化体验服务均可使用(具体品牌见下文,特殊商品除外)。本次消费券共发放五种面值,上限金额为500元。

临报融媒记者张庆举

希腊神话 发表于 2019-8-18 21:20

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

手起刀落人抬走 发表于 2019-8-19 11:32

支持你哈...................................

萌动中 发表于 2019-8-22 22:29

好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!

何必当真 发表于 2019-8-22 22:37

前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~

发粪涂墙 发表于 2019-8-22 22:40

我和我的临沂小伙伴都惊呆了!

春天花开会 发表于 2019-8-22 22:42

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

心有翅膀 发表于 2019-8-22 22:43

小白一个 顶一下顶起顶起顶起

莪裑边没絠伱 发表于 2019-8-22 22:43

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
页: [1]
查看完整版本: 到临沂书城领30万文化惠民消费券了