seemysky 发表于 2019-8-18 21:19

临沂平均累计降水量665.5毫米 较去年同期偏多56.2%

据雨情报告,8月10日06时至12日06时临沂市(含乡镇自动站)平均降水量204.7毫米,折合水量约36.52亿方。其中兰山171.5毫米、罗庄154.1毫米、河东146.7毫米、沂水269.4毫米、沂南209.1毫米、平邑193.4毫米、兰陵301.8毫米、费县206.9毫米、蒙阴280.3毫米、郯城216.4毫米、临沭181.8毫米、莒南107毫米。超过100毫米的有106个站,50-100的有1个站,25-50的有2个站。??

受强降雨影响,沂水县城区内涝,七里、石良、后埠子等村积水严重,村民被紧急转移。沂水连续下雨,跋山水库水位持续上涨。8月11日,跋山水库16道闸门同时开启,进行自由敞泄。截至11日早上8时,水库水位高程达到171.00米,入库流量1250m3/s,预测水库最高水位涨至178.00米,水库下泄最大流量预计达到3500m3/s。??

目前临沂市降水明显减弱,临沂市气象台8月11日15时47分解除暴雨红色预警信号,但继续发布台风黄色预警信号:12日白天,受台风和西风槽的共同影响,临沂市阴有小到中雨,局部大雨,西北到偏西风6~7级阵风8~9级,当日下午逐渐减弱。??

据中国气象局中央气象台8月12日9时的数据显示,台风"利奇马"最大风力9级,位于山东省潍坊市北部近海海面,将回旋少动,强度维持或略有减弱。临沂市气象台提醒,降雨减弱,但是风力开始增强,防范台风不可放松。目前,受灾群众都已得到妥善安置,水、电、道路基本恢复正常运行。沂水公安、交通部门根据雨情和道路积水情况,做好大面积的治安维护和交通疏导,保障了公众的正常出行。(完)?

儿童不遗 发表于 2019-8-18 21:20

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

久违女人香 发表于 2019-8-19 11:32

磨练召唤成功的力量。

缘来如此 发表于 2019-8-22 22:29

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

善良女人 发表于 2019-8-22 22:37

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

我是我是妈生的 发表于 2019-8-22 22:39

好帖必须得顶起

我一贱你就笑 发表于 2019-8-22 22:42

广告位,,坐下看看秀起来~

配角而已 发表于 2019-8-22 22:43

成功者自救。

山村小尸 发表于 2019-8-22 22:43

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
页: [1]
查看完整版本: 临沂平均累计降水量665.5毫米 较去年同期偏多56.2%