seemysky 发表于 2019-8-15 22:33

临沂人的真实薪资是多少?头条投票结果公布

前段时间齐鲁人才网关于临沂平均薪资的榜单,很多网友表示扯淡,根本不符合临沂实际。

于是本头条号发起了一个“临沂人,您真实的月薪是多少”的投票活动。现在公布一此活动的投票结果:

数据显示临沂大约有33%的人薪资在3500-5000之间,这一区间所占比例最大。5000以下的占61%,所以临沂大部分人的月薪还是低于5k元的。但8千元以上的人群,占14%。那么我们按照每个阶段的 最低工资*该阶段人数,然后除以总人数,得出的平均薪资为4538元(2000元以下按照2000元计算)。如果按照每个阶段的最高月薪计算,平均薪资为5874元(1.5w以上按照1.5w计算)

显然得出的结论比齐鲁人才网的6124还是要低不少的。按照这份调查,临沂人的平均工资应该在4538--5874元之间。由于样本数量有限,且都是网友,可能很多中老年没有参与到调查中,所以此数据仅供参考。留言区说说您的看法吧。

何必当真 发表于 2019-8-15 22:33

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

手起刀落人抬走 发表于 2019-8-17 22:42

这么强,支持楼主,佩服

背着头满街走 发表于 2019-8-17 22:46

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^

畅想2000 发表于 2019-8-17 22:51

遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。

山村小尸 发表于 2019-8-17 22:56

我也顶起出售广告位

粑粑 发表于 2019-8-17 23:05

大美临沂,我来了,前排支持下

掰着手指数阳光 发表于 2019-8-19 11:32

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

爱上生活 发表于 2019-8-20 20:03

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
页: [1]
查看完整版本: 临沂人的真实薪资是多少?头条投票结果公布