WO→很绅士 发表于 2019-8-4 10:22

临沂智慧停车昨日正式收费!15日前新老用户均赠送5张10元停车券

8月1日,“乐泊临沂”智慧停车正式开始收费。为了鼓励广大车主注册使用“乐泊临沂”微信或APP,“乐泊临沂”推出优惠活动,凡是关注“乐泊临沂”微信公众号或下载安装APP,8月15日前注册用户,均赠送5张10元停车券,欢迎广大市民使用。

8月1日上午,在北城新区府左路,记者注意到,路边的泊车位上停放了不少车辆,不时有身穿“智慧停车”工作服的工作人员来回穿梭,每当有车辆停入泊车位,工作人员就及时告知智慧停车收费的项目内容,提醒车主注意及时缴费。

不远处的高杆监控挂着音箱,不时播报智慧停车的收费事宜。“从7月初试用期间,我们就上路及时向车主发放宣传单页,主要提醒广大车主停车收费事项,试运营期间停车收1分钱。经过一个多月的宣传,周边经常停放的车主几乎都知道收费事宜了。从今天起正式按照收费标准收费。”工作人员介绍。

在现场注意到,每当车辆驶入停车位之后,后边的低杆视频抓拍便变成了红色,而车位空着时显示绿色,停车不规范的时候显示蓝色,“这样也方便我们巡查人员发现情况,及时告知提醒车主。”工作人员介绍。

记者注意到,也有些车辆停车极不规范,车辆只有一半驶入了车位内,导致旁边的监控无法抓拍到车牌号,巡查人员只好在手持客户端内补充车牌号。该工作人员告诉记者,“智慧停车初期,各种情况都会出现,所以我们加派了巡查人员,及时规范停车的行为,让大家慢慢养成好的停车习惯。”

在东方慧景写字楼门口路段,记者注意到,泊车位上几乎停满了车辆,不远处的巡查人员正在来回查看规范停车。巡查人员说,“这段路是高杆抓拍,车辆在进入停车位的时候,有时候会有误差,比如向前挪了一个停车位或者向后挪了一个停车位,这种监控有时候无法准确识别,因此需要我们巡查核实,及时调整好正确的停车数据。”

记者了解到,为了鼓励市民使用“乐泊临沂”,“乐泊临沂”智慧停车推出优惠活动,8月15日之前,凡是关注“乐泊临沂”微信公众号或下载安装APP,新注册用户、老用户全部赠送5张10元停车券。

据悉,本次收费项目涉及10个停车路段,共有420个泊车位,30分钟内免收车费,并且开辟了多种缴费方式,方便市民停车缴费。

临报融媒记者董立军 实习生陈丹华

撒泡龙尿 发表于 2019-8-4 10:23

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!

我一贱你就笑 发表于 2019-8-7 08:44

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

第一次给左手 发表于 2019-8-7 11:30

前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~

粑粑 发表于 2019-8-7 11:38

围观 围观 沙发在哪里!!!

游乐儿 发表于 2019-8-7 11:44

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

依然饭特浠 发表于 2019-8-7 11:46

为了三千积分!

CCTV果冻爽 发表于 2019-8-7 11:52

珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。

四裤全输 发表于 2019-8-8 17:07

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
页: [1]
查看完整版本: 临沂智慧停车昨日正式收费!15日前新老用户均赠送5张10元停车券