seemysky 发表于 2019-7-31 08:41

注意!临沂大学2020年拟招收全日制硕士研究生90人

日前,临沂大学研究生工作部发布《临沂大学2020年硕士研究生报考指南》,2020年拟招收全日制硕士研究生90人,其中,学术型硕士研究生30人,专业型硕士研究生60人,最终招生计划数以国家正式下达的招生计划为准。

2018年9月中旬,临沂大学获批硕士授权单位招生资格,临沂大学在国务院学位委员会新一轮博士、硕士学位授予单位申报中脱颖而出,成为山东省唯一的新增硕士学位授权单位。2019年,临沂大学共录取硕士研究生45名。

临沂大学全日制硕士研究生学制内学费均为8000元/年。全日制学术型硕士学制为3年,全日制教育硕士专业学位学制为2年,全日制工程硕士专业学位学制为3年。助学金方面,国家助学金6000元/生/年,学校助学金10000元/生/年,导师助学金10000元/生/年,以上三项助学金全日制研究生的覆盖面为100%。

临报融媒记者 徐文敏

我是我是妈生的 发表于 2019-7-31 08:41

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

鸣成保健品 发表于 2019-7-31 21:16

人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。

CCTV果冻爽 发表于 2019-8-1 07:19

这么强,支持楼主,佩服

依然饭特浠 发表于 2019-8-1 07:21

楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!

中暑山庄 发表于 2019-8-1 07:24

成功者善于放弃

海桷没絠天涯 发表于 2019-8-1 07:26

不错 支持一个了

何必当真 发表于 2019-8-1 07:29

支持楼主,楼下的接上

属於你的天空 发表于 2019-8-2 20:33

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
页: [1]
查看完整版本: 注意!临沂大学2020年拟招收全日制硕士研究生90人