飞翔 发表于 2019-7-29 09:07

再敲警钟!临沂一名15岁少年野游不幸溺亡

27日下午,在临沂经济开发区侯宅子村沭河发生一起溺水事件,一名15岁少年不幸溺水身亡,其家人悲痛欲绝。

记者了解到,事故发生后,临沂市红十字蓝天救援16:30接到消防部门的协助救援电话,17:20,蓝天救援队队员到达事发现场。因事发水域情况复杂,水草较多,给救援带来很大难度。临沂市红十字蓝天救援队队长苗海青说:“到达现场后,根据目击者的描述,大体确定孩子溺水位置,先清理的水草,又通过声呐探测仪,找到了孩子溺水的具体位置,两个多小时才将孩子打捞上岸。"

据目击者介绍,其家人悲痛欲绝,当孩子露出水面的那一刻,孩子父亲痛哭着跳入水中抱起孩子。

近日,临沂高温天气持续,也再次给孩子和家长敲醒警钟,请勿让悲剧重复上演!

26清晨 ,在兰山区枣园镇匡庄院村附近祊河,一名12岁少年不幸溺水。

7月份临沂溺水事件盘点

7月26日清晨,兰山区枣园镇匡庄院村附近祊河,一名12岁少年不幸溺水身亡。

7月17日下午1点左右,临沂市兰山区祊河水域有两名来临沂务农男青年不幸溺水身亡。

7月17日晚,在沂水朱位村,一名60岁老人在池塘边洗澡不幸溺水。

7月15日,河东安居小区(人民大街与滨河东路)附近的沂河,有两个男生下河游泳,一名19岁少年溺亡。

7月4日,兰陵县车辋镇的考村水库,一孩子洗澡时不慎滑入深水区溺亡。

天然呆 发表于 2019-7-29 09:07

围观 围观 沙发在哪里!!!

蓝木偶 发表于 2019-8-1 07:17

有成功心态者处处都能发觉成功的力量。

游乐儿 发表于 2019-8-1 07:19

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^

小新的微笑 发表于 2019-8-1 07:22

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

心有灵犀 发表于 2019-8-1 07:25

支持楼主,临沂好伙伴……

公主牵老牛 发表于 2019-8-1 07:28

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

掰着手指数阳光 发表于 2019-8-1 07:30

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。

别拿吃货不当货 发表于 2019-8-2 20:35

支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!
页: [1]
查看完整版本: 再敲警钟!临沂一名15岁少年野游不幸溺亡