沉醉东风 发表于 2019-7-29 08:59

大气污染、房价增幅临沂榜上有名 可支配收入公布,临沂人又倒数第一

上周大气污染、房价增幅临沂榜上有名

本周又来了一组数据,临沂人扎心了

2019年上半年人均可支配收入发布

临沂又垫底了……

山东省平均值为9525元,临沂只有6861元,排名倒数第一

其实这个数据也是意料之中,

在全国百强县排名中,我大美新临沂居然一个都没有上榜

我大山东百强县入围甚多,但大多分布在胶东。

百强县与临沂似乎很遥远,我们引以为豪的沂水、费县、兰陵更是提不到。

但是临沂人穷吗?很多外地人都说临沂人很富有,街头豪车琳琅满目,滨河大道景观,有小浦东之称……

整个临沂,以“天元商务大厦”为核心,周边辐射,四周高楼林立,北城房价逼近2万,河东地王、罗庄地王频现。

吾悦、万达、华润、万科、碧桂园等房企争相入驻,谁拿地王,纷纷贺电。

虽然房地产市场一路上扬,但商业如何?北城的颐高、齐鲁园处处可见关店的围挡,老城区的泰盛广场,河东的吾悦广场,接下来9月万象汇、万达即将开业……

临沂人还有多少购买力?

可能钱都拿来买房子了吧。

可怜的沂蒙老区人,刚富起来,又要省吃俭用,养一大堆房企了。

希望大家理智投资,刚需买房。

为年轻人留些生存空间。

房地产泡沫终将消失,不留疤痕。

清明上坟图 发表于 2019-7-29 08:59

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

畅想2000 发表于 2019-7-31 08:56

支持楼主,临沂好伙伴……

撒泡龙尿 发表于 2019-8-1 07:18

围观 围观 沙发在哪里!!!

挑逗上帝 发表于 2019-8-1 07:20

脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!

我要一桶浆糊 发表于 2019-8-1 07:23

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

e网情深 发表于 2019-8-1 07:26

LZ是天才,坚定完毕

WCCEO 发表于 2019-8-1 07:29

好帖必须得顶起

很陈很冠希 发表于 2019-8-1 07:30

支持,赞一个
页: [1]
查看完整版本: 大气污染、房价增幅临沂榜上有名 可支配收入公布,临沂人又倒数第一