seemysky 发表于 2019-7-25 07:05

临沂城管夜查市区餐饮服务门店

18日,按照全市城市管理系统餐饮油烟污染防治工作要求,兰山区综合行政执法局迅速行动,彻查辖区餐饮单位烟污染,实现餐饮油烟达标排放。当天夜间,记者跟随兰山区城市管理执法人员一起走进4家餐饮服务门店,查看油烟净化设施安装和油烟污染治理情况。

当晚8点,记者跟随执法人员来到北城新区成都路与温凉河路交会处一家烧烤店,看到门口油烟净化设施齐全,屋内店员忙着烧烤,屋外经过净化处理后没有丝毫油烟。执法人员现场查看后表示,该店油烟通过双层净化过滤,油烟达到排放标准,符合要求。

随后,在市区金雀山路和即丘路交会一家烧烤店,记者看到该店同样安装了油烟净化设施,油烟排放基本达标。

记者跟随执法人员来到工业大道与启阳路交会一家酒店,看到酒店楼顶上油烟净化设备正常运转,在后厨室,还安装有油烟在线检测系统。“这套油烟在线检测系统可以通过手机APP实时查看,你看现在手机APP上显示油烟检测数据是0.4mg/m3,在2mg/m3以下都符合要求。”城管执法人员表示。按照《中心城区餐饮油烟治理工作方案》要求,规模以上(灶头数≥6)餐饮服务单位须安装油烟排放在线监控前端设施。

此外,在双岭路一家大型酒店楼顶,执法人员查看油烟净化设备安装情况。2处出风口后方均安装了油烟净化设施,符合安装要求。

今年以来,兰山区综合行政执法局针对餐饮服务网点的油烟污染,在全区持续开展了“治理油烟污染,守护碧水蓝天”整治行动。到目前为止,兰山区累计检查24000余家餐饮单位,油烟净化设施安装率达了96%。

吃兔子的胡萝卜c 发表于 2019-7-25 07:05

支持楼主,临沂好伙伴……

山村小尸 发表于 2019-7-25 10:12

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

第一次给左手 发表于 2019-7-25 10:12

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

何必当真 发表于 2019-7-25 10:15

人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。

心有灵犀 发表于 2019-7-25 10:18

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!

我要一桶浆糊 发表于 2019-7-25 10:20

责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。

依然饭特浠 发表于 2019-7-25 10:24

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

二到极致自热萌 发表于 2019-7-27 15:10

看起来好像不错的样子
页: [1]
查看完整版本: 临沂城管夜查市区餐饮服务门店