seemysky 发表于 2019-6-2 21:20

临沂的鲁南高铁VS普速铁路运行时间的比较

鲁南高速铁路是设计时速350km/h双线电气化高速铁路,线路上仅运行动车组列车,动车组平均运行速度或在330公里左右。

临沂普速铁路客车:目前临沂站-曲阜站最快1小时27分钟;临沂站-日照站最快1小时25分钟;临沂站-济南站最快3小时50分钟;临沂站-上海站15小时58分钟;临沂站-北京站最快9小时18分钟。

鲁南高铁日照-曲阜段今年底开通运营后:

临沂北站-曲阜东站(高铁33分钟);

临沂北站-日照站(高铁30分钟);

临沂北站-济南西站(高铁60分钟);

临沂北站-天津南站(高铁2小时10分钟);

临沂北站-北京南站(高铁2小时45分钟)。

吻舞双全 发表于 2019-6-2 21:20

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

中国制造 发表于 2019-6-3 20:50

好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。

空城绝血月殇 发表于 2019-6-3 21:02

放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!

我一贱你就笑 发表于 2019-6-3 21:04

人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。

橙橙甜 发表于 2019-6-3 21:08

不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!

心有翅膀 发表于 2019-6-3 21:14

楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!

挑逗上帝 发表于 2019-6-3 21:30

走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!

萌动中 发表于 2019-6-5 17:45

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
页: [1]
查看完整版本: 临沂的鲁南高铁VS普速铁路运行时间的比较