seemysky 发表于 2019-6-2 15:21

临沂三十九中高考考点 周边交通、餐饮、住宿等情况

临沂三十九中高考考点 周边交通、餐饮、住宿等情况

临沂三十九中位于通达路与育才路交会西侧100米路北,也就是原来的临沂大学附中,虽然学校门口仅有K3、K7两路公交车,但东临通达路,考生可以选择乘坐K19、K26、K31、K35、Y001到“临沂技师学院”站下车,步行几百米即可。停车方面,临沂三十九中西侧有部分限时免费停车泊位可供短时停车,但育才路与通达路交会以东,路边有很多限时免费停车泊位可供短时停车。

餐饮方面、学校西边育才路两侧有不少饭店,余有年年、苍山全味羊、天一食府、华德人米铺、雅味轩、蒙山风味草鸡店等可供考生选择。 学校东边通达路路口以东,还有金锣饺子王、兰欧酒店等饭店。

住宿方面,学校西侧由于离临沂三中考点较近,建议三十九考点的考生选择通达路以东的宾馆,从西往东至滨河大道,分别有福泽尔商务酒店、兰欧酒店、如家酒店、和颐酒店等,可供考生选择休息。

游乐儿 发表于 2019-6-2 15:21

楼主的帖,我只能无条件的支持!

手起刀落人抬走 发表于 2019-6-3 20:47

占坑编辑ing

暗语幽痕空梦 发表于 2019-6-3 21:00

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!

梦里花开雨落 发表于 2019-6-3 21:03

成功者自救。

不确定的未来 发表于 2019-6-3 21:07

有成功心态者处处都能发觉成功的力量。

做个低调孩纸 发表于 2019-6-3 21:13

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

凌冷妖 发表于 2019-6-3 21:23

传说中的沙发???哇卡卡

缘来如此 发表于 2019-6-3 21:32

支持楼主,临沂好伙伴……
页: [1]
查看完整版本: 临沂三十九中高考考点 周边交通、餐饮、住宿等情况