seemysky 发表于 2019-6-2 15:20

临沂七中高考考点 周边交通、餐饮、住宿等情况

临沂七中高考考点 周边交通、餐饮、住宿等情况

临沂七中位于市区金雀山路与商城路交会处向西约100米路南,东西向路面宽阔,交通便利。考点门口左右均为沿街商铺,商铺门前划有停车位,但数量较少。同时,附近路段也有部分限时免费停车泊位可供短时停车。需要乘坐公交车的考生,可乘坐K31路、K38路到中西医结合医院站下车。

餐饮方面,临沂七中附近吃饭很方便,学校对面有一家石头清真园,向东有宁宇快餐、晋妈妈手擀面、友达面馆、宁宇盒饭等饭馆,往西路口有肉夹馍、羊肉汤等小吃点。

临沂七中门口东邻路南一家爱航快捷酒店,另外,往西300米金雀山路与开源路交会有一家全季酒店,往西行200米路南还有一家如家快捷酒店,均可供考生休息。

我要一桶浆糊 发表于 2019-6-2 15:21

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

芒果布丁诺 发表于 2019-6-3 20:47

不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!

脱衣不脱心 发表于 2019-6-3 21:00

不错 支持下 真是临沂社区的楷模

四裤全输 发表于 2019-6-3 21:03

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

一闪一闪小星星 发表于 2019-6-3 21:06

不错 支持一个了

纯情小鸭鸭 发表于 2019-6-3 21:13

走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!

精尽人亡 发表于 2019-6-3 21:23

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

春天花开会 发表于 2019-6-3 21:32

打酱油的人拉,回复下赚取积分
页: [1]
查看完整版本: 临沂七中高考考点 周边交通、餐饮、住宿等情况