GOGO 发表于 2019-5-29 17:54

“齐鲁最美青年”名单发布,临沂有两人入选

“齐鲁最美青年”27日晚发布,最终产生10名最美青年,临沂共有两人入选。

临沂第十九中学高二24班班长徐书晗是十位“齐鲁最美青年”当中年龄最小的一位,她设计的机器人在很多比赛中都获了大奖,她成令人羡慕的“别人家的孩子”。

沂蒙儒将红色培训中心党支部书记、主任苏晓涛是爱军习武的典型,见义勇为的模范。创业四年,他带领团队在红色资源产业化的实践中,探索出一条有效融合退役军人高品质就业、红色基因传承、青少年素质教育、乡村振兴、公益服务、群众增收六大时代课题的新路子。

“齐鲁最美青年”由山东省委宣传部、团省委、大众报业集团、山东广播电视台共同主办。经过网络投票、大众评审、专家评审和公示,最终产生10名“齐鲁最美青年”。”

“齐鲁最美人物”发布厅是由山东省委宣传部主办的一档典型宣传栏目,以“我们的价值观 我们的中国梦”为主题,通过发布来自不同行业的先进典型人物及其感人事迹,引导全省干部群众积极培育和践行社会主义核心价值观。

齐鲁晚报·齐鲁记者 曾现金 综合自临沂文明

脱衣不脱心 发表于 2019-5-29 17:55

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

想飞2003 发表于 2019-6-3 20:46

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

墓后煮屎者 发表于 2019-6-3 20:58

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

楚歌绝唱凌霄 发表于 2019-6-3 21:03

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

缘来如此 发表于 2019-6-3 21:05

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

化腐朽为绵掌 发表于 2019-6-3 21:10

围观 围观 沙发在哪里!!!

爬上墙头等红杏 发表于 2019-6-3 21:18

打酱油的人拉,回复下赚取积分

二到极致自热萌 发表于 2019-6-3 21:31

走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!
页: [1]
查看完整版本: “齐鲁最美青年”名单发布,临沂有两人入选