seemysky 发表于 2019-5-16 22:27

2019年临沂市市长质量奖开始申报

近日,记者从质量强市工作领导小组获悉,2019年临沂市市长质量奖评审工作开始,符合条件的企业和个人可申报该奖项,申报材料报送截至6月10日。

临沂市市长质量奖是临沂市人民政府设立的最高质量奖项,表彰为我市质量发展作出突出贡献的单位和个人。根据《临沂市市长质量奖管理办法》,市长质量奖由临沂市质量强市工作领导小组组织评审的领导工作,自2017年后每两年一届,授予为临沂市质量发展作出突出贡献的单位和个人。

据悉,市长质量奖每届受表彰的单位不超过5家、个人不超过3名。市长质量奖可设提名奖,提名奖每届受表彰的单位不超过5家、个人不超过5名。自2009年至今,全市已有60家企业、22名个人获市长质量奖表彰。

千斤拨四两 发表于 2019-5-16 22:27

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!

公主牵老牛 发表于 2019-5-18 21:24

不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!

半夏微凉 发表于 2019-5-19 21:36

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

武大娘 发表于 2019-5-19 21:47

既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!

撒泡龙尿 发表于 2019-5-19 22:14

不错 支持下 真是临沂社区的楷模

缘来如此 发表于 2019-5-19 22:27

佩服佩服!

一脸的美人痣 发表于 2019-5-20 21:26

暗语幽痕空梦 发表于 2019-5-21 21:59

楼主呀,,,您太有才了。。。
页: [1]
查看完整版本: 2019年临沂市市长质量奖开始申报