GOGO 发表于 2019-5-13 21:25

人们都认为临沂穷,那到底有多穷?实际情况可能远超你想象

人们都认为临沂穷,那到底有多穷?实际情况可能远超你想象

如今的山东已经得到了脱胎换骨的转换,起初人们对山东的印象并不是很好,因有关山东的影视作品大多数为历史剧,所以很多不太关注发展局势的朋友都以为这里很穷困,可事实却恰恰相反,如今的它已经是我国第三的经济强省,排在广东与江苏之后,其省内各城市都在以飞速发展,尤其是光芒万丈的青岛,可以说完全改变了山东以往在大家心目中的印象,其实现在人们对山东各城市仍然存在着一些误解,像是临沂,而我们今天要带大家了解的也正是这座城市,很多人觉得临沂非常穷,临沂有多穷呢?事实可能远超你的想象。

临沂地处山东的东南部,地理位置非常优越,是长三角与环渤海两大经济圈的结合点,位于国家级的重点开发区与临港产业带,与江苏紧紧相邻,当地有着非常发达的商贸和物流,去过临沂的朋友都清楚,其城建的繁华程度。

虽说很久之前的临沂是较为穷困,可随着时代的转换,如今的临沂高楼林立车水马龙,并且城建十分整洁,各项产业的发展十分不错,所以说临沂不仅不穷反而非常的富裕。

到了去年临沂的GDP已经达到了4717亿,这一成绩放眼全国都是很不错的,近些年临沂一直在大力发展自身的优势所在,也就是商贸与物流业,并且取得了很显著的成果。

再搭配上当地丰富的自然资源,其经济每年都在以跨越式的速度进,如今临沂的实力已经可以与大名鼎鼎的厦门相抗衡了。

另外当地还有着丰富的旅行资源,由于临沂的历史十分悠久,人文景观自然也是很丰富,再加上秀丽的风景,使得临沂成为了我国最受欢迎的旅行地之一,尤其是到了近几年,这里的交通一直在不断完善,将旅行业推升到了新的高度。

巨大的潜力,也吸引无数人来此投资发展,如今的临沂正处于崛起的过程,依照如今的发展趋势,其前景非常可观,很可能称为山东下一座国际化都市。

作者:花哥游世界

一起发傻一起笑 发表于 2019-5-13 21:25

楼主呀,,,您太有才了。。。

公主牵老牛 发表于 2019-5-14 10:12

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!

最亲爱的你 发表于 2019-5-15 16:07

我和我的临沂小伙伴都惊呆了!

依然饭特浠 发表于 2019-5-18 21:24

楼主帖子很精彩,某某某留名支持!

缘来如此 发表于 2019-5-19 21:36

我也顶起出售广告位

山村小尸 发表于 2019-5-19 21:46

我和我的小伙伴们都惊呆了!

第一次给左手 发表于 2019-5-19 22:14

这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。

很陈很冠希 发表于 2019-5-19 22:17

人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。
页: [1]
查看完整版本: 人们都认为临沂穷,那到底有多穷?实际情况可能远超你想象