GOGO 发表于 2019-5-13 21:07

沂南全面启动新增违建集中整治行动

2019年5月初,沂南县全面启动新增违建集中整治行动,人员靠上、科学部署、多措并举,坚决打赢这场战役。

集中整治新增违建是“拆违攻坚”发展的重要节点。沂南两违办组织相关人员,以“一个提高两个强调”做足战前动员。提高认识,明确责任,把握关键;强调实干,提高效率,集中精力;强调创新,在工作中积极探索、不断完善工作的方式方法,切实推动治理的发展。

科学部署,精准施策。根据上级要求,沂南县制定了行动方案,对相关单位进行了职责分工。整个行动分为部署排查、集中治理、巩固提升三个阶段,通过建立台账、有序打击未完成治理的新增违建、建立长效管控机制,实现步步压实,层层推进,全部消灭。

为打赢这场战役,沂南还出台多项保障举措。从畅通投诉举报渠道到发挥联动机制;从严肃追责问责到营造浓厚氛围,沂南以精益求精的态度,全面促进集中整治行动的深入开展,务求一击必胜。

大众网临沂·海报新闻

儿童不遗 发表于 2019-5-13 21:07

楼主呀,,,您太有才了。。。

懒虫姑娘 发表于 2019-5-14 10:12

不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。

最亲爱的你 发表于 2019-5-15 16:07

有空一起交流一下

四裤全输 发表于 2019-5-18 21:24

不错 支持一个了

牛不群 发表于 2019-5-19 21:36

大美临沂,我来了,前排支持下

配角而已 发表于 2019-5-19 21:46

好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!

游乐儿 发表于 2019-5-19 22:14

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

我的小暧昧 发表于 2019-5-19 22:17

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
页: [1]
查看完整版本: 沂南全面启动新增违建集中整治行动