seemysky 发表于 2019-5-12 08:27

临沂这24个路口新设“电子警察”,6月11日起抓拍 小伙伴们注意了

临沂市公安局交警支队直属一大队辖区内再添24位“电子警察”,这些设备6月11日起投入使用。

这24个点位分别是清河北路与通达路、清河北路与清河西路、清河北路与新华路、清河北路与八一路、清河北路与沂蒙路、清河北路与清河东路、清河北路与平川路、清河北路与沂州路、军民路与八一路、军民路与清河东路、军民路与平川路、军民路与沂州路、清河北路与清河西路西200米、清河北路与通达路东200米、清河北路与新华路西200米、清河北路与清河西路东200米、清河北路与沂蒙路西100米、清河北路与新华路东200米、清河北路与清河东路东150米、清河北路与平川路西100米、清河北路与沂州路西100米、清河北路与平川路东150米、沂蒙路与清河北路南100米、沂蒙路与怡景路北100米。

6月11日起, 临沂市公安局交警支队直属一大队启用上述对路口、路段交通监控违法抓拍设备,将抓拍机动车闯红灯、逆向行驶、超速行驶、不按导向车道行驶、违反禁止标线、违法停车、违法占道、驾车接拔手持电话、不系安全带、遮挡号牌、未停让人行横道上的行人等交通违法行为。

平安临沂 齐鲁晚报·齐鲁壹点

武大娘 发表于 2019-5-12 08:27

不错 支持下 真是临沂社区的楷模

善解人衣 发表于 2019-5-13 13:21

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!

萝卜兔 发表于 2019-5-13 13:45

微笑向前,遇见最美好的自己。

纯情小鸭鸭 发表于 2019-5-13 13:54

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

比刀郎还冲动 发表于 2019-5-13 14:02

既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!

手起刀落人抬走 发表于 2019-5-14 10:05

大人,此事必有蹊跷!

车到山前是死路 发表于 2019-5-14 10:25

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

九九一十八 发表于 2019-5-18 21:16

围观 围观 沙发在哪里!!!
页: [1]
查看完整版本: 临沂这24个路口新设“电子警察”,6月11日起抓拍 小伙伴们注意了