seemysky 发表于 2019-5-11 21:02

临沂将棚改21000套,涉19个乡镇,这8种情况没戏!

曹家王庄片区项目

被纳入兰山区

2019年国民经济和社会发展计划

兰山区人大常委会《关于批准区政府

〈将曹家王庄片区项目纳入兰山区

2019年国民经济和社会发展

计划的报告〉》的决议

(2019年3月28日兰山区

第十九届人大常委会第二十一次会议通过)

兰山区第十九届人大常委会第二十一次会议,听取了区人民政府《关于将曹家王庄片区项目纳入兰山区2019年国民经济和社会发展计划的报告》。该报告中提出曹家王庄片区项目属于老居民区,南至水田路,西至宏大路,北至商城实验学校,东至曹家王庄小区西区;占地面积约200亩,涉及民房467位,总建筑面积约12万平方米,

该片区房屋均建于上世纪八十年代,无燃气、无暖气等基础设施,水电线路老化严重,亟待提升改造。会议经过认真审议,认为该报告符合临沂市人民政府《关于印发临沂市国有土地上房屋征收与补偿管理办法的通知》(临政发18号)规定要求,需要征收房屋的,应当纳入国民经济和社会发展年度计划的规定,同意区人民政府提出的《关于将曹家王庄片区项目纳入兰山区2019年国民经济和社会发展计划的报告》,决定将曹家王庄片区项目纳入兰山区2019年国民经济和社会发展计划的报告。

南至水田路,西至宏大路,

北至商城实验学校,东至曹家王庄小区西区;

占地面积约200亩,涉及民房467位;

来源:综合自琅琊新闻网

发粪涂墙 发表于 2019-5-11 21:02

走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!

不吵不闹不炫耀 发表于 2019-5-13 13:21

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

山村小尸 发表于 2019-5-13 13:35

发发呆,回回帖,工作结束~

kenny小琪 发表于 2019-5-13 13:48

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

游乐儿 发表于 2019-5-13 14:00

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

背着头满街走 发表于 2019-5-13 14:07

大美临沂,我来了,前排支持下

小新的微笑 发表于 2019-5-14 10:12

楼主帖子很精彩,某某某留名支持!

骑猪逛街 发表于 2019-5-15 16:00

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
页: [1]
查看完整版本: 临沂将棚改21000套,涉19个乡镇,这8种情况没戏!