seemysky 发表于 2019-5-9 23:01

11日起,临沂儿童玩具等这几类商品要严查

5月10日前完成自查自纠,5月11日开始执法检查!

为保护消费者合法权益,临沂市市场监管局从4月下旬至5月底在全市开展以儿童玩具、消防器材、电动自行车为重点的商品质量集中整治专项行动。

“五一”假期前,临沂市市场监管部门以“不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场”的“四不两直”检查方式,暗访全市玩具市场整治情况;“五一”假期后,又督导检查玩具市场、电动自行车市场、汽摩配城和汽车用品市场等全市重点领域商品质量整治情况进行督导检查。

整治工作中,检查组要求经营业户严把商品质量关,彻查自己经营的商品,坚决清理“三无”商品和不合格商品。市场给每户经营户都下发了儿童玩具专项整治行动宣传单页,要求业户对有关“三无”产品进行清理,在5月10日将全部按照“明白纸”的要求对不符合规定的产品下架。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 李明强

牛不群 发表于 2019-5-9 23:01

小白一个 顶一下顶起顶起顶起

缘来如此 发表于 2019-5-13 13:17

支持,楼下的跟上哈~

我是我是妈生的 发表于 2019-5-13 13:25

脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!

e网情深 发表于 2019-5-13 13:47

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

哈里波霸 发表于 2019-5-13 13:59

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

很陈很冠希 发表于 2019-5-13 14:07

发发呆,回回帖,工作结束~

吻舞双全 发表于 2019-5-14 10:09

前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~

儿童不遗 发表于 2019-5-15 15:57

走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!
页: [1]
查看完整版本: 11日起,临沂儿童玩具等这几类商品要严查