若笑倾城 发表于 2019-5-7 10:04

临沂市水务集团有限公司党委书记、董事长臧威望涉嫌严重违纪违法

临沂市水务集团有限公司党委书记、董事长臧威望涉嫌严重违纪违法,目前正接受临沂市纪委市监委纪律审查和监察调查。

臧威望简历:

臧威望,男,汉族,1963年12月出生,日照市东港区人,省委党校研究生学历,1998年12月加入中国共产党,1985年7月参加工作。曾任临沂地区建委建筑管理处副科长、科长、工程师,临沂市建筑业管理局科教科副科长、科长、高级工程师,市建筑业办公室科教科科长、高级工程师,市建设局装饰装修科科长、高级工程师、基本建设科科长等职,2008年7月任市建设局副调研员、市对口支援通口灾后恢复重建工作领导小组通口工作指挥部副指挥,2011年1月任市沂蒙水务(集团)有限责任公司总经理,2012年11月任市沂蒙水务(集团)有限责任公司党委书记、董事长、总经理,2013年7月至今任市水务集团有限公司党委书记、董事长

来源|沂蒙清风、清风平邑

人比黄瓜瘦 发表于 2019-5-7 10:05

楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!

哈密哈密瓜 发表于 2019-5-10 21:55

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

骑牛撞交警 发表于 2019-5-11 19:50

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!

打的去埃及 发表于 2019-5-13 13:21

支持支持再支持

畅想2000 发表于 2019-5-13 13:33

好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!

越长大越孤单 发表于 2019-5-13 13:48

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^

飘灵儿 发表于 2019-5-13 14:00

very good

发粪涂墙 发表于 2019-5-13 14:00

大人,此事必有蹊跷!
页: [1]
查看完整版本: 临沂市水务集团有限公司党委书记、董事长臧威望涉嫌严重违纪违法