大员 发表于 2019-5-3 22:05

5月1日 临沂公交执行夏季运营时间 末班车推迟发车

近日,记者从临沂公交集团获悉,自5月1日起将执行夏季运营时间。届时,K23路、K109路同时进行优化调整,出行市民注意时刻和线路变化。

为方便市民出行,临沂公交集团各公交线路自5月1日起执行夏季运营时间,即末班车发车时间由18:00调整至18:30,夜班线路运营时间不变。

为填补公交线路空白,提高公交线网覆盖率,临沂公交集团5月1日起优化调整K23路和K109路公交线路。

K23路由小埠东运行至兰华国际家居城,优化调整后线路将取消水田路(琅琊王路——临西九路)、临西九路、大山路段运行,调整至清河南路、中丘路、琅琊王路、聚才四路、工业大道、滨河路、聚才六路运行。

K109路由银雀山公园运行至山北头,线路主要途经琅琊王路、启阳路(工业大道——琅琊王路)、工业大道、银雀山路、陶然路、启阳路。优化调整后线路将由银雀山公园向南延伸至开阳路、王庄路、解放路、开源路。

鲁南商报记者 吴慧 通讯员 虞召坤

善良女人 发表于 2019-5-3 22:06

帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^

做个低调孩纸 发表于 2019-5-6 15:48

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

飘灵儿 发表于 2019-5-6 15:55

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

久违女人香 发表于 2019-5-6 16:00

楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!

车到山前是死路 发表于 2019-5-6 16:07

天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!

比刀郎还冲动 发表于 2019-5-6 16:13

楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!

心有灵犀 发表于 2019-5-6 16:18

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

手起刀落人抬走 发表于 2019-5-10 21:52

打酱油的人拉,回复下赚取积分
页: [1]
查看完整版本: 5月1日 临沂公交执行夏季运营时间 末班车推迟发车